yabosports官网-中文版
 通知公告
 首页  通知公告

转发新华图片社《高校毕业生信息采集规范》的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-05-28 浏览次数:

 各学院、有关研究生:

 现将新华社福建分社图像采集中心发来的《高校毕业生信息采集规范》(以下简称规范)转发给你们,并就有关事项通知如下:

 一、凡预计于2021年1月1日至12月31日期间毕业的学历学位研究生(即双证研究生,包含博士、学术型硕士、双证专业学位研究生),且未参加2020年11月8日旗山校区风雨操场统一毕业图像采集或未以其他方式完成新华图片社毕业图像采集的,应认真阅读本规范。

 二、前述研究生在符合疫情防控要求的前提下,遵循规范指引,备好与规范要求一致的电子版照片,自行提交至大学生图像信息采集网,网址为:http://www.xinhuacu.com/#/home,以完成毕业图像采集。

 三、自行提交照片时,应选择点击左下方按钮“线上散拍”,切勿选择“集中采集”。填写收件人信息时,姓名、电话、收件地址等应填写学生个人信息,邮寄至学生本人。

 四、学生本人应妥善保管纸质照片和光盘。在收到光盘后,自行将光盘里的电子照片上传至yabosports研究生教育管理信息系统。纸质照片应待答辩完成后,和档案材料一起上交学院(光盘不用上交),再由学院交研究生院。

 五、已经在学校进行现场采集的同学,一律不再进行网上采集,以避免电子版和纸质版照片出错。单证专业学位生的图像采集待举行学位论文答辩时由学院统一组织。



                                                                                                  yabosports官网-中文版

                                                                         2021年5月28日